【5/18より新メニュー登場!】
2019/5/18より、なんと3種類の新メニューの販売を開始いたします!

1、「黒ごまタピオカラテ」『GOMAYA KUKI』の黒ごまタピオカラテは、1杯あたり約6,000粒の黒ごまを贅沢に使ったドリンク。もちもちのタピオカの食感、芳醇なごまの香り、優しい甘さの黒蜜のコクを味わえるリッチな一杯に仕上げました。
・販売価格:650円(税込み)

2、「GOMAYA KUKIの仙草ゼリーパフェ」
黒蜜や白玉、あずき、わらび餅などの和スイーツを代表する食材に、台湾で人気の仙草ゼリーと、『GOMAYA KUKI』の濃厚なごまアイスを加えました。
涼粉草とも呼ばれる仙草は暑さを和らげてくれる効果があり、ひんやりツルッとした舌触りの仙草ゼリーはこれからの季節にぴったりです。
・販売価格:1,000円(税込)

3、「GOMAYA KUKIの抹茶パフェ」
ぷるぷる食感の抹茶プリンと粒あずきをふんだんに使い、世界一濃厚なごまアイスをトッピングしました。ほんのり苦い抹茶プリンのまろやかな甘みと、濃厚なごまアイスは相性抜群!白玉とわらび餅を添え、見た目にもおいしい和風パフェです。
・販売価格:1個1,000円(税込)

ご来店ぜひお待ちしております!
詳しくはこちら↓
http://blog.favy.co.jp/9553/

7ヶ月前